导航菜单

谢震廷女友路边泪崩!心疼失明全身伤…相伴11年独留家中-世界上最长的河

曾夺下金曲奖最佳新人的谢震廷,交往四年多的女友张瑀近日推出全新创作单曲《瓦力 Lone-E》,而MV拍摄时,张瑀想起年幼时家中走失的黑柴,看着MV中的狗狗被好心人照顾也找到原本的主人,让她当下想起家中走失的黑柴,拍摄过程中当时难过的心情不时湧上心头。因为目前环境无法养宠物,很爱小动物又很爱摄影的她,便不时四处帮流浪动物拍照,帮他们可以顺利找到领养人。MV一上架,就看到许多粉丝在影音平台下留言分享自己的心情,就有粉丝刚送走自己养了12年的双眼全盲的猫咪,看到MV整个被触动到,让她泪崩!也有粉丝说:「虽然没有养宠物,但是也感受得到那种无法替代的感情!」还有粉丝说「在这四分钟被感动了、被疗癒了!就像是在宇宙间迷航的自己最终找到归属。」张瑀被这些粉丝感动,也很感谢这些粉丝喜欢自己的音乐,还帮忙推荐自己的音乐给自己身边亲友们,希望可以有更多人透过自己的音乐被治癒、被疗癒到,也希望歌迷朋友们可以在自己的音乐中找到自己的心灵归属。 

谢震廷女友路边泪崩!心疼失明全身伤…相伴11年独留家中